DatenschutzhinweiseHier können Sie den Support-Newsletter abonnieren.
Er wird in unregelmäßigen Abständen mit Informationen zum Server-Status und anstehenden Informationen zu Wartungsarbeiten versendet.
Die übermittelte E-Mail-Adresse wird ausschließlich zur Zusendung des Support-Newsletters verwendet. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wissensdatenbank: Confixx
Wie lautet der Pfad zu meiner Homepage ?
Gepostet von Marcel Stiller an 02 November 2005 05:17 PM
Der Pfad zu den eigenen "Homepage"- Verzeichnissen lautet:

/var/www/webXXX/html

hierbei wird der Begriff "webXXX" durch Ihr Login ersetzt.


Also z.B. /var/www/web1/html

supermicro logo intel logo letsencrypt logo comodo logo plesk logo virtuozzo logo debian logo
w3c logo

AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutzerklärung | Impressum

© 2002 - 2018 cyberwebhosting.de