Die übermittelte E-Mail-Adresse wird ausschließlich zur Zusendung des Support-Newsletters verwendet. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wissensdatenbank: Virtual Server
Nach dem Login in Plesk erhalte ich die Fehlermeldung, dass keine gültige Lizenz vorhanden ist
Gepostet von Jan Kristof Nidzwetzki an 02 December 2010 03:56 PM
Nach der Installation von Plesk auf Ihrem Virtuellen Server müssen Sie eine Plesk-Lizenz einspielen, um mit Plesk arbeiten zu können. In jedem unserer Tarife ist eine kostenlose Plesk-Lizenz für 10 Domains enthalten. Sie finden die zu Ihrem virtuellen Server gehörende Lizenz in unserem Service-Bereich unter "Serververwaltung" -> "Server" -> "Informationen" -> "Lizenzen". Durch einen Klick auf den Button "Download" können Sie das Lizenzfile auf Ihren Rechner speichern. In der Lizenz-Verwaltung von Plesk laden Sie diese Datei unter dem Punkt "Upload-Keys" wieder hoch.

Falls in unserem Service-Bereich keine Plesk-Lizenz für Ihren virtuellen Server hinterlegt ist, so wenden Sie sich bitte an unseren Support.