Die übermittelte E-Mail-Adresse wird ausschließlich zur Zusendung des Support-Newsletters verwendet. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wissensdatenbank: Virtual Server
Im Software-Center von Confixx tauchen keine oder nur veraltete Software-Pakete auf
Gepostet von Jan Kristof Nidzwetzki an 02 December 2010 03:08 PM
Confixx prüft automatisch alle 24 Stunden, ob für die im Software-Center zur Verfügung stehenden Anwendungen Updates veröffentlicht worden sind. Sollte dieses der Fall sein, werden die Updates automatisch heruntergeladen und installiert.

Sollten auf Ihrem virtuellen Server nach der Installation noch keine Software-Pakete angezeigt werden, können Sie abwarten, bis das automatische Update durchgeführt worden ist, oder den Update-Vorgang manuell starten. Den Update-Vorgang können Sie durch Ausführen des folgenden Befehls starten:

/root/confixx/app-update.pl -v

Bitte beachten Sie, dass Confixx nach ausführen des Befehls noch ca. 3 Minuten benötigt, bis die installierte Software in der Weboberfläche angezeigt wird.

Eine Liste aller aktuell zur Verfügung stehenden Software-Versionen finden Sie unter der URL: http://cyberwebhosting.de/confixxseapps.html