Die übermittelte E-Mail-Adresse wird ausschließlich zur Zusendung des Support-Newsletters verwendet. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wissensdatenbank: Allgemeine Fragen
Wie importiere ich eine große MySQL-Datenbank?
Gepostet von Jan Kristof Nidzwetzki an 12 December 2005 11:32 PM
Bei Datenbank-Dumps > 8MB gibt es Probleme diese per PHPMyAdmin
einzuspielen. Diese Datenbank-Dumps spielen wie Ihnen gerne händisch
ein.

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

1) stellen Sie den Datenbank-Dump per HTTP zum Download bereit.

2) erstellen Sie mit Hilfe von Confixx oder Plesk eine leere Datenbank.

3) eröffnen Sie ein Support-Ticket. Dieses Ticket sollte folgende
Informationen beinhalten:

* Ihren Namen (z.B. Max Mustermann)

* Ihre Webnummer (z.B. web345)

* Der Server auf dem Ihre Datenbank liegt (z.B. cyberwebserver-12)

* Die Datenbank in die der Dump eingespielt werden soll (z.B.
usr_web345_1)

* Ihr MySQL-Passwort (z.B. !gehe&m)

* URL zum Download des Datenbank-Dumps (z.B.
http://meine-domain.de/mysqldump.sql)

* Evtl. notwendiger Benutzername/Password um den Datenbank-Dump
herunterzuladen. (z.B. user1/12345)

Sobald Ihr Ticket bei uns eingegangen ist, spielen wir den
Datenbank-Dump schnellstmöglich ein.